AVISO DE PRIVACIDAD

IMPULSORA RÍO GRANDE, S.A. DE C.V., en lo subsiguiente IRG, con domicilio en Antonio Rodriguez 613 Interior A, Col. Ribereña, C.P. 88620, Reynosa, Tamaulipas, México, es responsable del tratamiento de:

Datos personales:

  • Nombre completo y apellidos

Datos de empresa:

  • Nombre o razón social.
  • RFC.
  • Domicilio.
  • Número telefónico.
  • Correo electrónico.

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de IRG, informarle sobre nuevos productos o servicios de IRG, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, recti­car y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas fi­nalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con IRG, o revocar el consentimiento que para tal ­n nos haya otorgado.

Si en el ejercicio de su derecho de cancelación, solicita que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos, es importante señalar que seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto no se extingan las acciones que pudieran derivar de nuestra relación jurídica, en el que serán conservados exclusivamente para efectos de las responsabilidades emanadas de su tratamiento.

La prestación de nuestro servicio involucra el acceso y tratamiento de las bases de datos generados por el cliente en los sistemas y plataformas que nuestra empresa le provee, esto con el objeto de prestarle servicios de mantenimiento de base de datos, respaldo de base de datos, desarrollo de sistemas, soporte técnico, actualización de software y asegurar el correcto funcionamiento a los sistemas que utilizan nuestros clientes y sus designados.

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modi­ficación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado