Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del Responsable
IMPULSORA RÍO GRANDE, S.A. DE C.V. , mejor conocido como Impulsora Río Grande, con domicilio en calle Antonio Rodríguez 613 Interior A, colonia Ribereña, C.P. 88620, Reynosa, Tamaulipas.

Datos personales que recaba Impulsora Río Grande y el no tratamiento de datos personales sensibles
Los datos personales que se recaban de usted, se utilizarán para las siguientes finalidades ya que son sumamente necesarias para el servicio que solicita:

  1. Sus datos personales de identificación, contacto, correo electrónico.
  2. Además también los datos de puesto o cargo que desempeña, correo electrónico institucional, teléfono institucional, datos laborales, datos académicos y datos patrimoniales y/o financieros.

Impulsora Río Grande  no recaba ni trata datos personales sensibles.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, que se elimine  de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: impulsora@impulsorarg.com

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección impulsora@impulsorarg.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el personal correspondiente lo registrará en el listado de exclusión con el objeto de que usted deje de recibir información.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: http://www.cuidatusdatos.com/infoderechosarco.html

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a Clientes

b) Domicilio: calle Av. Samarkanda 106, colonia Col. Oropeza, ciudad Villahermosa, Tabasco, C.P. 86030, México

c) Correo electrónico: impulsora@impulsorarg.com

d) Número telefónico: (993) 315.00.95

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: impulsora@impulsorarg.com

 Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al personal correspondiente de Impulsora Río Grande, por favor envíe un correo electrónico a  impulsora@impulsorarg.com y con gusto será atendida.

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el

“Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales”
y enviarlo al correo:  impulsora@impulsorarg.com